Access Violation

Forum zum Test der Beta-Version 6.0.5.0

Moderator: almisoft

Antworten
MichaelD
Beiträge: 17
Registriert: 27.02.2014, 23:53

Access Violation

Beitrag von MichaelD » 05.03.2014, 23:15

traxex error.png
traxex error.png (238.63 KiB) 7878 mal betrachtet
ich hab einen error (neja, ich vielleicht auch :lol: )
mist...334 kb png-datei...und sie darf nicht....

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4751
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Access Violation

Beitrag von almisoft » 05.03.2014, 23:20

An welcher Stelle erscheint denn dieser Fehler?
Was hast du zuvor gemacht? Lässt sich der Fehler rekonstruieren?

MichaelD
Beiträge: 17
Registriert: 27.02.2014, 23:53

Re: Access Violation

Beitrag von MichaelD » 06.03.2014, 00:07

almisoft hat geschrieben:An welcher Stelle erscheint denn dieser Fehler?
Was hast du zuvor gemacht? Lässt sich der Fehler rekonstruieren?
ich war im internet, mehr nicht.
soeben habe ich den firefox geschlossen, erneut NEUER fehler.
ich teste morgen mal weiter, WIE das zustande kommt, jetzt wollte ich in`s bett...
Dateianhänge
trax-4.png
trax-4.png (145.38 KiB) 7871 mal betrachtet

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4751
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Access Violation

Beitrag von almisoft » 06.03.2014, 00:57

Das war jetzt sicherlich ein Folgefehler. Wenn er wieder auftritt, versuche dich bitte zu erinnern, wie die Vorgeschichte war.

MichaelD
Beiträge: 17
Registriert: 27.02.2014, 23:53

Re: Access Violation

Beitrag von MichaelD » 06.03.2014, 17:45

almisoft hat geschrieben:Das war jetzt sicherlich ein Folgefehler. Wenn er wieder auftritt, versuche dich bitte zu erinnern, wie die Vorgeschichte war.
das kann ich sogar noch sagen :
da ich keinen reader hatte (für pdf) der funktionierte (adope usw), habe ich alle löschen lassen (durch die routine)
und adope und pdf-creator neu installiert. dabei klappte irgendwas nicht, er konnte trotz neuinstallation von adope,
UND neustart weiterhin KEIN pdf öffnen. daraufhin habe ich dieses manuell verknüpft...
danach wollte ich einfach ALLE sachen löschen, da kam der fehler zum 1. mal, und beim runterfahren erneut.

aber jetzt (eben nochmal gemacht) kein problem....

hilft das wenigstens ?

Antworten