FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4690
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von almisoft »

Ab sofort gibt es wieder eine neue Laborversionen für die 7390:
https://www.avm.de/de/Service/Service-P ... t_7390.php

Soweit ich das testen konnte, gibt es mit BoxToGo keine Probleme. Aber ihr findet ja sicher was... ;-)

Wer ein Fehler findet, bitte nicht auf dieses Thema antworten, sondern ein neues Thema anlegen: posting.php?mode=post&f=14
Vielen Dank.

Benutzeravatar
Vati
Beiträge: 60
Registriert: 10.01.2013, 20:49
Wohnort: Oldenburg

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von Vati »

almisoft hat geschrieben:Ab sofort gibt es wieder eine neue Laborversionen für die 7390:
https://www.avm.de/de/Service/Service-P ... t_7390.php

Soweit ich das testen konnte, gibt es mit BoxToGo keine Probleme. Aber ihr findet ja sicher was... ;-)
Lieber nicht, die Box Tro läuft optimal.
Gruß Vati.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BoxToGo:Pro 3.3.2
Fritz Box: 7490

Benutzeravatar
HTCtouch
Beiträge: 78
Registriert: 02.09.2011, 12:09

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von HTCtouch »

Jo, ich kann auch nichts feststellen, um ein Thema draus zu
generieren. Achja, wenn es jemanden interessiert ,
man kann jetzt seine Webcam auf den AVM Telefonen
betrachten, oder auch andere auf der Welt.

Steht halt nicht in der Release Note
FRITZ!Box Fon WLAN 7590 07.19-73565 BETA
Huawei mate 10pro Android 9.0

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 828
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von almiandy »

Hallo,

Kann man mit der Laborversion jetzt endlich wieder die Kurzwahlrufnummern editieren? Das ging ja die ganze Zeit nicht, AVM hatte versprochen die fritz!box-Software zu korrigieren, damit das wieder geht.


Andreas
BoxToGo:Pro 3.3.9
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
HTCtouch
Beiträge: 78
Registriert: 02.09.2011, 12:09

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von HTCtouch »

Nein, das mit dem Telefonbuch Editieren klappt noch nicht.
FRITZ!Box Fon WLAN 7590 07.19-73565 BETA
Huawei mate 10pro Android 9.0

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 828
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von almiandy »

Hallo Alexander,

Kannst du bitte nochmals bei AVM nachfragen, die haben dir doch versprochen, dass sie hier nachbessern.


Andreas
BoxToGo:Pro 3.3.9
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Antworten